Ubicación

Metro Carlos Valdovinos

Metro Carlos Valdovinos, Macul, Rm (metropolitana)

Características

  • Superficie total 36 m²
  • Superficie útil 32 m²
  • Baños 1

Descripción

Local comercial, en minicentro comercial, con estacionamiento clientes comuna Macul limite comuna Ñuñoa.
Sector emergente. Plusvalía del sector 5% anual , por ser de alto desarrollo inmobiliario.
Ya se hay proyectos de inmobiliarias en desarrollo
Amplio Estacionamiento para clientes 20 unidades
Un baño, y bodega construcción solida
OPORTUNIDAD DE INVERSION Rentabilidad (7%) anual + plusvalia 5%, total 12%
Excelente arrendatario, puntual en los pagos, arriendo se traspasa si lo desea nuevo propietario
Todo tipo de comercio, abarrotes restaurant, barberías farmacias etc...
Ofertas contado se hace descuento

Contacta al vendedor

Locales en Venta

Metro Carlos Valdovinos, Metro Carlos Valdovinos, Macul

UF 1.800
$ 51.629.706
36 m² totales
1 baño
Contactar

Vende

Nombre

Jtm Property

Teléfono

Ver teléfono

Código

5537422

Consejos de seguridad

  • Desde Mercado Libre, nunca te pediremos contraseñas, PIN o códigos de verificación a través de WhatsApp, teléfono, SMS o email.
  • Verifica que el inmueble exista y desconfía si te dicen que necesitan vender o arrendar con urgencia.
  • Revisa el remitente de los e-mails para asegurarte que los envía Mercado Libre. Ante cualquier duda, entra en Creo que recibí un e-mail falso.
  • Solicita la mayor cantidad posible de información sobre el inmueble, así como fotos y/o videos para comprobar su veracidad.
  • Sospecha si el precio te parece demasiado barato como para ser cierto.
  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero sin haber visto el inmueble.

Publicidad

Publicación #523000864

Denunciar